top of page

PÃO DE MEL

Uns dizem que ele nasceu na Rússia, com o nome de pryaniki, misturando farinha, mel, suco de frutas e especiarias.
Outros dizem que nasceu na Europa Ocidental, quando cobriram um bolo de especiarias com uma cobertura de chocolate pra deixar ele mais molhadinho e durar mais tempo.
O certo é que, seja quem for, acertaram em cheio na criação! E aqui na Delidal ele é sempre delicioso e lindo!

IMG_1188
IMG_9042
f5f738fd-bc6c-4fbb-b629-f3aae24aa036
IMG_9090 2
IMG_9431
61707377-7ffa-42f9-a000-95d3092fd559
IMG_6070
IMG_3491
IMG_2476
IMG_0919
IMG_1689
cb49d846-ae13-41f2-83ae-525bedcfc767
IMG_9486
IMG_4956
IMG_5733
IMG_4956
IMG_3961
IMG_3824
IMG_3293
botão-whats-pedido.png
bottom of page